Это демонстрационный магазин. Любые заказы, оформленные на этом сайте, не будут обработаны или выполнены.

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Политика конфиденциальности

ООО "ГУД ПЭТ ФУД", торговая марка Husse, Киев.

Введение

Компания, указанная в контактах (здесь и в дальнейшем "Мы"), на правах администратора данного онлайн сервиса, несет ответственность за сбор, обработку и использование персональных данных онлайн сервиса, на который распространяется действие Закона Украины «О защите персональных данных». Мы серьезно относимся к защите неприкосновенности Вашей личной жизни и Ваших личных данных. Мы собираем, обрабатываем и используем Ваши персональные данные в соответствии с содержанием этой политики конфиденциальности и законодательства Украины о защите персональных данных.

С помощью этой политики конфиденциальности, мы ставим Вас в известность, что Ваши персональные данные мы собираем, обрабатываем и используем.

Личные данные

Личные данные - это индивидуальная информация о Вас лично и фактические обстоятельства. Личные данные содержат информацию о Вашей личности, такую ​​как Ваше имя, телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес.

Как вариант, Вы можете использовать наш онлайн сервис, не указывая себя и не оставляя личные данные. Но для некоторых услуг потребуются Ваши личные данные. В общем, мы только собираем, храним и используем данные с целью использования этого онлайн сервиса, частично для предоставления необходимой информации.

Хранение и обработка персональных данных

Ваша информация хранится на специально защищенных серверах. Она защищена с использованием технических и организационных средств, действующих против потери, уничтожения, доступа, изменения или распространения Вашей личной информации неуполномоченными лицами. Доступ к Вашей информации может быть только у нескольких уполномоченных лиц. Они отвечают за техническую, коммерческую или редакционную поддержку серверов. Несмотря на постоянные проверки, полную защиту от всех опасностей обеспечить невозможно.

Передача наших веб-страниц и Ваших введенных данных через интернет производится в незашифрованном виде. Поэтому не исключено, что третьи лица могут ознакомиться и / или получать доступ к данным, которые передаются. Мы рекомендуем принять во внимание, при принятии решения о том, какие данные Вы отправляете через Интернет.

Ваши личные данные шифруются и передаются через Интернет. Мы используем шифрование SSL (Протокол Защиты Информации) для передачи данных.

Передача личных данных третьим лицам

В целом, мы используем Вашу личную информацию только для выполнения заказанных Вами услуг. Если мы используем внешних поставщиков услуг в рамках выполнения наших услуг, любой доступ к данным, с их стороны, тоже предназначен исключительно для выполнения услуг. Мы принимаем все технические и организационные меры для обеспечения всех требований по защите данных, а также, соответственно, обязываем делать это наших внешних поставщиков услуг.

Более того, мы не передаем Ваши данные третьим лицам без Вашего прямого согласия, особенно, в целях рекламы. Ваши личные данные будут переданы третьим лицам только при условии, если мы уполномочены на это Вами или обязаны предоставить их в соответствии с законодательными требованиями и / или в соответствии с официальными или судебными решениями.

Использование нашей интернет-страницы

Информация о Вашем компьютере

Каждый раз, когда Вы посещаете наш онлайн сервис, мы собираем следующую информацию о Вашем компьютере, независимо от Вашей регистрации: IP адрес Вашего компьютера, запрос Вашего браузера и время этого запроса. В дополнение, статус и количество переданных данных также фиксируются, как часть этого запроса. Мы также собираем информацию о браузере и операционной системе компьютера, которая используется. Мониторим сайты, с которых осуществляется переход к онлайн сервису. IP адрес Вашего компьютера сохраняется только на время использования онлайн сервиса и затем удаляется или становится анонимным. Остаточные данные хранятся ограниченный период времени.

Мы используем эти данные для работы онлайн сервиса, в целом для отслеживания и устранения ошибок, для определения уровня использования онлайн сервиса и для внесения корректировок.

Использование файлов cookies

Как и на многих сайтах, наш онлайн сервис использует файлы cookies. Cookies - это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютере и сохраняющие определенные настройки и данные Вашего браузера для обмена через наш онлайн сервис. Файлы cookies обычно содержат название домена, с которого был отправлен файл cookie, а также информацию о возрасте файла cookie, и буквенно-цифровой идентификатор.

Файлы cookies позволяют нам распознавать компьютер и выполнять настройки по умолчанию. Файлы cookies помогают улучшать онлайн сервис и предлагать Вам лучшее и персонализированное обслуживание.

Файлы cookies, которые мы используем, это так называемые сеансовые cookies, которые автоматически удаляются после окончания сеанса.

Большинство браузеров изначально настроены на автоматическое принятие файлов cookies. Обратите внимание, что доступ к нашему онлайн сервису может быть ограничен или невозможен, если Вы отключите сохранение файлов cookies.

Google Analytics

Мы используем Google Analytics для статистического анализа. Google Analytics - это служба веб-аналитики, предоставляемой компанией Google, 1600 Аллея Amphitheater, Маунтин-Вью, Калифорния 94034, США ("Google"). Google Analytics использует файлы "cookies", которые являются текстовыми файлами и хранятся на компьютере для проведения анализа, как пользователи используют сайт. Информация, генерируемая файлами cookies о Вашем пользовании сайтами, будет в целом передаваться на сервер Google в США и храниться там. Но IP-анонимность доступна на этом сайте, ваш IP-адрес будет сокращен Google в странах-членах Европейского Союза или в других странах-членов с согласия Европейской Экономической Зоны. В отдельных случаях, полный IP адрес может быть предоставлен ​​на сервер Google и сокращен там. От имени администратора этого сайта, Google будет использовать эту информацию для оценки сайта и для обеспечения дальнейших услуг, относящихся к использованию веб-сайта и использования интернета. Вы можете препятствовать сохранению файлов cookies путем выбора соответствующих настроек в программном обеспечении Вашего браузера; но мы обращаем Ваше внимание, что в таком случае Вы не сможете использовать все преимущества этого сайта. Дополнительно, Вы также можете запретить Google собирать данные, и генерировать их в файлах cookie о Вашем использования веб-сайта (включая и Ваш IP-адрес), также и обработку этой информации Google в будущем, загрузки установив модуль браузера (http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de или http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (Общая информация о Google Analyticsта защиту данных). Мы должны отметить, что на наших сайтах Google Analytics код "anonymizeIp ();" был расширен, для анонимности IP адреса, в результате чего, последние октета удаляются [sic]

Сервис Google AdWords

Мы используем "Google AdWords" интернет-рекламу и отслеживаем переходы, как часть Google AdWords. Google Отслеживание конверсий - это аналитический сервис, предоставляемый компанией Google Inc. (1600 Аллея Amphitheater, Маунтин-Вью, Калифорния 94034, США, "Google"). Файл cookie будет установлено при переходе на наш сайт через приложение Google ad. Срок действия этих файлов cookies прекращается через 30 дней и не используется для идентификации данных. Во время посещения отдельных страниц на нашем сайте и до окончания срока файлов Cookies Google, и мы можем знать, что Вы нажали на рекламу, и были перенаправлены на эту страницу. Каждый рекламодатель AdWords получает разный файл cookie, то есть файлы cookies нельзя отследить, используя веб-сайт рекламодателя AdWords. Информация, полученная домопогою файла cookie используется для создания конверсионных данных для рекламодателей AdWords, которые выбрали Conversion Tracking (Отслеживание конверсий). Рекламодатели могут узнать общее количество пользователей, которые нажали на их сообщения и были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания переходов. Но они не получают никакой информации, что позволяет определить пользователей. Связь между Вашими личными данными и данными, которые Вы используете, невозможно. Если Вы хотите отключить файлы cookies для отслеживания переходов, Вы можете настроить Ваш браузер на блокирование файлов cookies со следующего домена "googleadservices.com"

Интернет-реклама Double-click

Мы используем Double-click от Google. Этот сервис предлагает компания Google Inc., 1600 Аллея Amphitheater, Маунтин-Вью, Калифорния 94034, США ( "Google"). Double-click использует файлы cookies для отображения рекламы, имеющей отношение к Вам. Вашему браузеру присваивается анонимный идентификационный номер (ID). Этот номер используется для мониторинга рекламы, появляется в вашем браузере и какая реклама просматривается. Файлы cookies не содержат личной информации. Файлы cookies Double-click позволяют только Google и веб-сайтам партнеров отображать рекламу, близкий Вам, в зависимости от ваших предыдущих посещений нашего сайта в Интернете. Информация, обрабатывается файлом cookie, будет передана для анализа на сервер Google в США и будет збригатися там. Передача этих данных компанией Google третьему лицу здийнюеться только на основании законодательных норм или относительно порядка данных, обрабатываемых. Ни при каких обстоятельствах Google не будет сравнивать данные с другими данными, собранными Google.

Для отмены хранения файлов cookies. Вы можете отказаться от сбора данных, обработки и хранения в любое время, установив соответствующие настройки в Программное обеспечение браузера или загрузив соответствующий модуль браузера в пункте Отключение расширений Double-click, использовав следующий ссылку: https://www.google.com / settings / ads / plugin

Обратите внимание, что в этом случае, Вы не сможете полностью использовать все преимущества нашего сайта.

Ленты новостей в социальных сетях

На нашем онлайн сервисе Вы найдете ссылки на социальные сети Facebook, Instagram, видео-канал YouTube и службу коротких сообщений Twitter.

Нажав на ссылку, откроется соответствующая страница социальных сетей, для которых эта политика конфиденциальности не применяется. За более подробной информацией об условиях, ознакомьтесь с соответствующим Положением о конфиденциальности каждого провайдера. Вы сможете найти их по следующим ссылкам:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Интегрирования Плагинов Facebook

Наш сайт использует так называемые Социальные Плагины ( "Плагины") социальной сети Facebook, которая руководствуется компанией Facebook Inc., 1601 S. Аллея Калифорния, Пало-Альто, Калифорния 94304, США ( "Facebook"). Плагины обозначены логотип Facebook или фразой "Социальные плагины Facebook". Вы можете просматривать плагины Facebook и как они выглядят по следующей ссылке: developers.facebook.com/plugins

Оперативного интегрирования плагинов нет в нашем онлайн сервисе, Вы должны активировать эту функцию самостоятельно. Если Вы используете наш онлайн сервис, данные Facebook никогда не будут собраны, обработаны или сохранены. Только когда Вы активируете плагин, интегрированный в нашем онлайн сервисе, при первом подключении будет установлено прямое соединение с серверами Facebook. Активация осуществляется нажатием на Плагин. Только тогда используется Плагин, например, при нажатии кнопки "Нравится".

При активации плагинов, Facebook получает информацию, что вы посещали наш онлайн сервис по своего браузера, даже если на настоящее время Вы не вошли на Facebook. Эта информация (вместе с вашей IP-адресу) отправляется с Вашего браузера направления на сервер Facebook в США и хранится там. Если Вы зашли на Facebook, Facebook может напрямую связать Ваш аккаунт Facebook. Если Вы взаимодействуете с плагинами, например, нажимая кнопку "Нравится" или оставляя комментарий, соответствующая информация также напрямую направляется на сервер Facebook и сохраняется там. Информация также публикуется на Facebook и доступна к просмотру Вашим друзьям на Facebook.

Facebook может использовать эту информацию в целях рекламы, маркетинговых исследований. С этой целью, интерес и взаимоотношения профилей созданы Facebook, например для оценки Вашего использования нашего онлайн сервиса с целью рекламы, размещенной на Facebook, для сообщения других пользователей Facebook о Ваших действия на нашем онлайн сервисе, и для предоставления других услуг, связанных с использованием Facebook.

Если Вы не хотите, чтобы Facebook получал любые данные от Вас, Вы не должны ничего делать, так как передача данных осуществляется после первого нажатия на Плагин и согласия на использование данных. Если согласие была отправлена, сбор данных, их обработка и хранение, можно отменить в строй время с последующим эффектом при повторном открытии веб-сайта.

Прочитайте политику конфиденциальности Facebook с целью и для сбора данных, а также их дальнейшей обработки и использования данных Facebook, а также о своих правах и об установлении настроек для защиты Ваших персональных данных: www.facebook.com/policy.php.

Facebook Pixel

Мы используем Facebook Pixel для того, чтобы анализировать посещаемость страниц сайта и путь пользователей на сайте для дальнейшей оптимизации работы сервиса, а также персональных целевых предложений в Facebook. Вы можете предотвратить это, настроив файлы cookies в Вашем браузере. Подробнее: https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/

Использование YouTube

Наш сайт использует Плагины Plug-ins с YouTube, регулируется через Google. Оператор страниц - это YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., Сан Бруно, Калифорния 94066, США. Если Вы посетите одну из наших страниц, на которых есть плагин YouTube, установится соединение с серверами YouTube. Сервер YouTube проинформирует, которую из наших страниц Вы посетили.

Если Вы зашли в свой аккаунт YouTube, Вы позволяете YouTube напрямую связать Ваши особенности пользования интернетом с Вашим личным профилем. Вы можете предупредить это, выйдя из аккаунта YouTube и удалив файлы YouTube cookies.

Дополнительную информацию об использовании персональных данных Вы можете прочитать в политике конфиденциальности YouTube по ссылке: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Рекламная рассылка

Когда Вы подписываетесь на нашу рассылку, Ваш адрес электронной почты будет использоваться в рекламных целях до тех пор, пока Вы не откажетесь от рассылки. Вы будете получать постоянную информацию на электронный адрес о текущих темы, а также сообщения о особые события, например, специальные акции. Эти электронные письма могут быть общие или персональные, на основе информации о Вас.

Если Вы не предоставили нам свое согласие в письменном виде, мы будем использовать так называемое подтверждение подписки на рассылку для регистрации на получение нашей рекламной рассылки, то есть мы будем присылать Вам рассылку только по электронной почте, если Вы ее предварительно подтвердите для активации рассылки новостей. Мы вышлем Вам сообщение по электронной почте с просьбой подтвердить, что Вы хотите получать нашу рассылку, путем нажатия на ссылку, будет предоставлено в электронном письме.

Если вы не хотите больше получать от нас рекламную рассылку, Вы можете отказаться в любой момент, без каких-либо затрат, за исключением расходов на передачу данных с Вашими тарифам. Просто используйте ссылки для отмены подписки, у каждой рекламной рассылке или отправьте сообщение нам или нашему сотруднику, ответственному за защиту персональных данных.

Форма обратной связи

Если Вы хотите использовать форму обратной связи в нашем онлайн сервисе, нам нужны личные данные, такие как имя и адрес. Мы собираем и используем данные, предоставленные через форму обратной связи только с целью ответа на Ваш вопрос или запрос.

После обработки запроса, данные первое время сохраняются в случае возникновения дополнительных вопросов. Удаление данных можно сделать в любое время, в противном случае удаление происходит после полного решения вопроса.

Дальнейшая информация

Ссылки на другие сайты

Наш сайт содержит ссылки на другие сайты. Эти ссылки обычно так и отмечены. Мы не имеем влияния на то, как эти веб-сайты относятся к защите персональных данных. Поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с правилами защиты персональных данных на других веб-сайтах.

Права субъектов персональных данных

Вы имеете право на информацию о данных, которые мы храним, также как и право корректировать, блокировать или удалять их при первой необходимости. Контактное лицо - это наш сотрудник, ответственный за защиту персональных данных.

Также Вы можете в любое время свободно отозвать любое Ваше согласие, предоставленное ранее. Контактное лицо - это наш сотрудник, ответственный за защиту персональных данных.

Контакты

Получить информацию о нашей обработке персональных данных можно у сотрудника по Защите персональных данных.

ООО "Гуд Пэт Фуд"

Украина, 01001, г. Киев,

ул. Крещатик, 7/11, офис 207

Изменения в политике конфиденциальности

Статус политики конфиденциальности указывается в дате ниже. Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время в дальнейшем. Обновленная версия доступна на нашем онлайн сервисе. Постоянно проверяйте наш онлайн сервис и узнавайте о текущей политике конфиденциальности.

Статус этой политики конфиденциальности: март 2019

 

Все права защищены © ООО "ГУД ПЭТ ФУД", торговая марка Husse, Киев.

Импортер продукции Husse в Украину - ООО “ГУД ПЕТ ФУД” - Идентификационный код 41999828 - Адрес: 01001, г. Киев, - ул. Крещатик, 7/11, офис 207
 
Scroll